獸醫診所

開診時間:

逢星期一至日
上午9時正 至 下午7時30分

地址:

元朗安樂路35-47號地下G/F舖

地址:

2475 2231 敬請致電預約時間 Please call us for an appointment

主診獸醫:

Dr. Patrick Chong, Dr. Pearl Wong, Dr. Rachel Law, Dr. Kyle Wong

服務項目:

  1.  
  2. 健康檢查及防疫注射
  3. 狂犬病 / 晶片注射 / 申請狗牌
  4. 血液 , 尿液及細胞分析
  5. 寵物出國健康証明
  6. 其他化驗服務如 : 心絲蟲 , 牛蜱熱 , 荷爾蒙分析等
  7. X光檢查 , 超聲波 , 心電圖
  8. 絕育及洗牙服務 貓犬各內外科及骨科手術服務
  9. 留院 / 深切治療 , 霧化治療 , 及氧氣箱等
  10.  
  11. 如有任何查詢,請致電 2475 2231與我們聯絡。

莊柏堅醫生 (SAA顧問獸醫)

完成中學課程後,莊醫生考取了獎學金到澳洲悉尼大學獸醫系進修並於2005年畢業。
考取獸醫資格後,莊醫生在愛護動物協會工作 5年期間,對動物手術,動物管理和動物院舍的醫療需要,得到極大的經驗。 莊醫生繼而在大嶼山一私營診所執業,發展他對手術、皮膚病、貓疾病和預防醫學的專長。莊醫生在2014 年2月加入保護遺棄動物協會,現成為顧問獸醫。 莊醫生也同時出藉Royal Canin (HK) 顧問獸醫, 也致力教育獸醫護士。

羅瑋醫生

Dr. Rachel 於香港完成中學課程,及後在纽西蘭梅西大學完成獸醫課程,期間多次獲得獎學金。Dr. Rachel曾到纽西蘭及香港多間獸醫診所實習,接觸各類大小型動物,包括馬、牛、羊、貓、狗等等,並特別喜歡超聲波和X光影像研究。Dr. Rachel喜歡參與有關動物福利的工作,幫助有需要的動物。

在空餘時間,Dr. Rachel喜歡打網球,滑雪和旅遊。

 

黃貝之醫生
Dr. Pearl 在香港中學畢業後,前往澳洲柏斯就讀高中及修讀獸醫學位。Dr. Pearl 在其中一次實習期間拯救了一隻被遺棄的兔子後,對小動物產生濃厚興趣,及後在數間珍禽異獸診所及動物園實習。Dr. Pearl 著重動物福祉及權益,希望每隻小動物都得到最適當的照顧。
Dr. Pearl現有兩隻小狗和一隻兔子。

黄嘉鏞醫生

黄醫生自幼便很喜愛動物,並在獸醫診所當義工後決志要成為一名獸醫。他隨後到墨爾本大學修讀獸醫,並於2013年畢業。

黄醫生畢業後回到香港去幫助有需要的動物來實現他的夢想。黄醫生對小動物內科及超聲波學感興趣。他閒時喜歡閱讀,旅行和與愛犬散歩。